Мощь дизельных двигателей Ивеко выведет Вас вперед, расходы на обслуживание сэкономят деньги, а стоимость при продаже поддержанной станции приятно удивит. Наша задача предоставить услуги по продаже, обслуживанию, модернизации и ремонту на самом высоком уровне.

Мы опираемся на несколько принципов, которые важны в этой отрасли:

  • Приемлемые цены;
  • Быстрые сроки;
  • Оперативное реагирование на запросы заказчика;
  • Квалифицированный персонал;
  • Международная гарантия качества от завода-производителя.

Концерн FPT, в который входит подразделение Ивеко Моторс, является родоначальником сотен инноваций в двигателестроении, таких как технологии высокого давления при подачи топлива и электронного управления двигателем. Все разработки с успехом применяются в современном производстве моторов. Ивеко Моторс всегда на шаг впереди. На благо высоких технологий.

Только Ивеко Моторс производит дизельные двигатели миллионами ежегодно. Ивеко Моторс устанавливает их на дизельные электростанции (ДЭС), которые производит на собственном заводе, со своими комплектующими. Процесс производства контролируется одним органом от 0 и до 100% готовности оборудования. В отличие от других производителей, которые готовят «винегрет» и различных «ингредиентов» и подают «блюдо» под своим именем. Слишком много поставщиков ведет к потере концов.

Перейти в каталог: