Расход топлива для генераторов и электростанций

Дизель генератор открытого типа

Компания «Бриз Моторс» предлагает своим клиентам широчайший ассортимент автономных источников энергоснабжения самого высокого качества на привлекательных для покупателя условиях. Среди прочих брендов мы предлагаем и уникальные в своем роде дизельные генераторы производства FPT/Iveco Motors, которые воплотили в себе поразительные показатели эффективности и вполне демократичной цены.

Сегодня необычайно популярно использование альтернативных источников электропитания как среди частных пользователей, так коммерческих и промышленных компаний. Как правило, в качестве таких источников используют дизельные генераторы (ДГУ). Обычно их используют в качестве резервных электрогенерирующих мощностей, однако нередко и в качестве основных.

Многие задаются вопросом о методах определения эффективности ДГУ и, соответственно, выборе оптимальных генераторов для разрешения своих индивидуальных задач. Вне всякого сомнения, одними из наиболее важных для потребителя показателей являются экономичность и надежность работы установки.

Дизельные генераторы FPT/Iveco Motors– экономная эффективность

Многие потребители при покупке ДГУ в первую очередь обращают свое внимание на стоимость, выбирая максимальную мощность и минимальную цену генератора. Однако уже спустя несколько месяцев становится очевидной ошибка такого выбора.

стационарная электростанция в кожухе

В первую очередь это связано с высоким расходом весьма дорогого сегодня топлива у дешевых моделей. Кроме того, такие установки отличаются низким моторесурсом. Комплекс этих недостатков приводит к тому, что уже спустя один год эксплуатации, дешевый генератор потребует на свое содержание такие средства, которые превысят все возможные экономии при покупке.

В свою очередь, компания FPT/Iveco Motors представляет на рынке ДГУ исключительной надежности, демонстрирующие отличные показатели экономичности.

Расход топлива установок FPT/Iveco Motors составляет в среднем 195-215 гкВт/ч, в то время как ДГУ конкурирующих брендов превышают данные показатели более чем вдвое. Достижение такого эффекта стало возможно благодаря реализации технологии повторного сжигания выхлопных газов. Данное решение позволяет существенно снизить потребление топлива установкой, а также уменьшает токсичность выхлопных газов, тем самым повышая экологичность ДГУ.

Технологичность и европейское качество сборки двигателей FPT/Iveco Motors дает возможность проводить ТО только через 600 моточасов, тогда как у большинства представленных на отечественном рынке моделей этот показатель находится в рамках от 50 до 400 моточасов. Таким образом, у ДГУ FPT/Iveco Motors в несколько раз меньше плановых остановок для ТО в рамках года и, соответственно, в разы меньшие затраты на плановое и внеплановое техническое обслуживание.

Паспортный ресурс работы до капитального ремонта ДГУ FPT/Iveco Motors прописан в рамках 45 000 – 50 000 моточасов, однако в реальных (не лабораторных) условиях этот показатель составляет около 20 000 моточасов. У конкурентов же такой ресурс работы не превышает 14 000 моточасов, а у многих дешевых установок данный показатель менее 10 000 моточасов.

Полная гарантия от производителя ДГУ FPT/Iveco Motors составляет 12 месяцев или 2 000 моточасов. По желанию клиента, нашей компанией может быть осуществлено расширение гарантии во времени или моторесурсе на условиях дополнительной оплаты. Другие авторитетные европейские производители ДГУ предоставляют на свои установки гарантию 500 моточасов, что не превышает 2-х месяцев работы при 8-часовом режиме эксплуатации. При этом в аналогичном режиме ДГУ FPT/Iveco Motors будет находиться на гарантии не мене 8,5 месяцев.

Таким образом, дизельные генераторы производства компании FPT/Iveco Motors являются оптимальным выбором для желающих приобрести действительно качественную, надежную, эффективную и экономичную ДГУ.

Преимущества приобретения ДГУ в компании «Бриз Моторс»

Компания «Бриз Моторс» стала надежным деловым партнером для многих сотен пользователей автономными источниками энергоснабжения – как частных лиц, так и крупнейших компаний из разных сфер деятельности.

Высокое доверие клиентов мы заслужили благодаря:

  • Комплексному подходу к реализации клиентских проектов;
  • Разработке индивидуальных параметров проекта, оптимальных по эффективности и стоимости, исходя из индивидуальных запросов клиента;
  • Строжайшему соблюдению графика поставки и запуска оборудования.

«Бриз Моторс» - мы не просто продаем оборудование, мы решаем комплексные задачи клиента!